キャンペーン

キャンペーン名
銅貨2倍
経験値1.5倍
経験値2.5倍
装備獲得2倍
高速戦闘効果2倍
鋳造値2倍
高速戦闘券使用回数2倍

2017/01/10よりキャンペーンの周期が変更となりました。

主な影響

鋳造値2倍が丁度半々で分かれてくれるようになった為、副将倉庫まで活用する必要が無くなりました。
鋳造値2倍の日の前日に装備獲得2倍と高速の効果が大きいイベントが発動する為、倉庫は200個あると有利には働きます。
参考までに、装備獲得2倍と高速戦闘効果2倍の日で、91ステージで5時間高速券を使ったところ、自動売却設定なしで装備が200個手に入りました。

飾りイベントと鋳造値2倍のイベントの重複する可能性が高くなりましたので、重なった時にボス券は使用するのが良いでしょう。
ハロウィンやクリスマスのように絆が手に入るイベントまで待てる方はお待ち頂くのもアリと思いますので、その辺はご自由にです。

▼広告

放置少女 当サイトでも取り扱っている(謎の)人気タイトル放置少女。
最近はどんどんと改良されて来ているので、今から始める場合は比較的良心的。
これから始めようと思っている方、久しぶりに再開してみようと思っている方、是非とも動画をタップして下さいね。


THE KING OF FIGHTERS '98UM OL

戦車帝国

気になったゲームがあれば放置の合間に是非♪